• Smart Team

被看好的祝福

更新日期:2020年5月7日


我是Eric (圖右),我是2019年Smart Team的暑期義工。在2018年我去了印尼短宣,那是我第一年參加短宣。在2019年的暑期我很想繼續在這個宣教運動裡面再參與多一些,服侍多一些,所以決定參加暑期義工。


在Smart Team裡面,很感受到他們的氣氛是很看好人,鼓勵人的。有時候當我覺得自己做得不夠好,或者當我做錯了事時,大家還是會不斷說鼓勵我的說話,告訴我其實我已經做得不錯了,人會做錯事是正常的。他們的包容令我感到很舒服,亦使我沒有那麼自責。


在Smart Team除了被這麼好的氣氛感染之外,還很感受到他們常說的One Body One Church真的不只是一個口號,而他們是真的在活出這份精神。就像是來自香港不同堂會,世界上不同國家的弟兄姊妹,都會參與在這個運動當中。在2019年的暑期短宣運動當中,也有來自不同國家的人來到參加;也有來自馬來西亞的弟兄來到香港和我一起做暑期義工,令我很感受到合一的精神。所以我也鼓勵你們,明年(2020年)也來Smart Team做暑期義工。