網上短宣運動

CCMN Online STM Movement

Brochure_2022_HK_Online-page-001.jpg
Brochure_2022_HK_Online-page-003.jpg
Brochure_2022_HK_Online-page-004_edited.jpg

因為不法的事增加,許多人的愛心就冷淡了。(馬太福音 24:12)
這些年,世界動盪,人心破碎,有很多大家意想不到的事情正在發生。單在香港,相信你在2015萬萬沒有想過2022會是這個樣子。 但是,當我們花時間注視世界的變化時, 我們更需要留意的是我們內心的轉變。

 

因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢, 就隨從自己的情慾,增添好些師傅。(提摩太後書4:3)

 

我們今天在追求什麼呢?被什麼吸引,又對什麼厭煩呢? 宣教是從古至今都有的事,是教會基本的功能, 是人人都要參與的一件 “普通的事”。沒有什麼花巧, 只可以與時並進,在什麼時候、什麼光景、對什麼人, 就做什麼事。大概是這樣,網上短宣才會誕生。

 

總之,繼續做,不能停,繼續愛,不止息。 THE LOVE MUST GO ON. 留在家裡,你可以抱怨封閉麻木 – SHUT THE DOOR AND HIDE. 留在家裡,你也可以選擇連結世界各地, 你的心可以走出去 – OPEN YOUR HEART AND LOVE.

 

疫情中,你可以選擇停留、等待, 反正也沒有人會怪你;STAY IN YOUR COMFORT ZONE AND HOLD 疫情中,你也可以選擇付代價,選擇可以走出去的路, 我們已為你開路 - PAY THE PRICE AND GO! GO! GO!

 

CCMN短宣是每年大家最期待的盛事之一。去年有80隻白老鼠陪我們一齊顛! 參與CCMN首辦的網上短宣,衷心感謝他們的勇氣及支持, 讓我們發現了原來網宣也可以那麼精彩及震撼,也讓宣教士很感到被愛及被支持! 所以,鼓勵你,選擇積極投入,選擇可以做的事,選擇去愛!

 

ARE YOU READY? GO! GO! GO!

 

CCMN參加者基本資格
CCMN是一個以教會為本的宣教網絡,我們看重教會的參與。因此,參加者需要有其教會的牧者推薦,牧者相信參加者在靈命、隊工、
身體及經濟條件等各方面均適合參與是次短宣運動,有牧者願意負督導及跟進的責任,願意在短宣前後與CCMN及其領隊保持溝通,如有需要必作出跟進。推薦牧者必須是參加者所屬的堂會牧者,此外參加者必須有穩定的教會群體生活,必須可以出席所有訓練及短宣聚會。
 
查詢
電話:9315-0707 or 2772-4760 (CCMN同工)
電郵:[email protected]
地址:九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2