網上短宣運動

CCMN Online STM Movement

Brochure_2021_HK_1.jpg
Brochure_2021_HK_2.jpg
Brochure_2021_HK_4.jpg

報名方法
於2021年3月30日在www.ccn.org.hk填寫網上報名表

報名日期:2021年3月30日(二) 至 5月14日(五)

成功報名所需資料 1) 填寫網上報名表 2) 牧者推薦信 3) HK$1000短宣費

 

行前訓練日、行前訓練營、差遣禮

第一次訓練:6月13日 (日) 下午

第二次訓練:6月27日 (日) 下午

行前訓練營:7月17日(六) 至 7月18日(日) 全日

 

網上集訓

所有訓練暫定透過網絡舉行,視乎疫情狀況,同一隊參加者將集合於同一空間,一起參與網上訓練、也有隊工時間及出隊作社區服侍,參加者必須出席所有訓練,否則有機會被取消資格。差遣禮形式待定。

若情況許可,網上集訓將改回以往的實體訓練,參加者會收到通知。

​參考例子:

Timetable.png

視乎疫情發展,短宣隊會(一)整隊集合、(二)分小隊集合或 (三)在家中,進行網上短宣活動。

短宣雖以網絡形式進行,但也需要參加者全程投入,請預留短宣整個時段,在職者須事先請假來參與整個短宣。 以上例子只作參考,每日的行程視乎各工場及領隊的安排,大部分會包括:與工場作網上聯繫、在本地建立隊工及社區外展服侍。

 

短宣後跟進會

第一場:8月15日 (日) 下午

第二場:8月27日 (三) 晚上

CCMN參加者基本資格
CCMN是一個以教會為本的宣教網絡,我們看重教會的參與。因此,參加者需要有其教會的牧者推薦,牧者相信參加者在靈命、隊工、身體及經濟條件等各方面均適合參與是次短宣運動,有牧者願意負督導及跟進的責任,願意在短宣前後與CCMN及其領隊保持溝通,如有需要必作出跟進。推薦牧者必須是參加者所屬的堂會牧者,此外參加者必須有穩定的教會群體生活,必須可以出席所有訓練及短宣聚會。
 
查詢
電話:9315-0707 or 2772-4760 (CCMN同工)
電郵:[email protected]
地址:九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2

1/1