伴跑教路網絡

Coach-Net

介紹:
香港伴跑教路網絡由2008年1月開始,王利民牧師召集了大約十位資深和有帶領細胞小組教會經驗的牧師,鼓勵這些牧師成為教練牧者(Coach),幫助一些想把教會轉為細胞小組教會模式的牧師或傳道,與他們結成網絡,及透過教練關係,支援這些想得到幫助的堂會牧者。目前,已有超過四十間來自不同宗派的堂會參加了此網絡。我們安排了每三個月一次,每次一整天的教牧同工交流聚會(稱為「同工加油站」),讓不同堂會的同工可以彼此交流牧養教會上所面對的困難,和解決方法。我們也曾安排一些訓練課程給不同堂會的牧師和傳道人。此外,所有有關的工作,都是由參與的牧師、傳道義務協助的,我們此網絡不會向參與網絡的牧師、傳道人或任何信徒收取費用。


2022年同工加油站聚集日期:
25/4(一)、7/9(三)、參加11月10-11日高峰會(待定)

​如你有興趣參與Coachnet,請與CCMN同工(+852 9315 0707)聯絡。