世界災難救災基金

World Disaster Relief Fund

World Disaster Relief Fund 世界災難救災基金

世界的災難越來越多,單單2020年的疫情已為很多貧窮國家帶來嚴重影響。我們在17個地區的同工,會按不同需要及可行的回應程度,進行一些支援,讓當地貧窮家庭或難民得到基本的幫助,也讓我們前線的同工可以進行長遠的跟進及服侍。

 

我們希望可以動員眾教會及一眾有心人,透過奉獻讓前線的同工,可進行適切的回應,幫助有需要的人。

支援印尼水災需要 (2021年4月)

我們這一年(2020年)面對豬瘟、雞瘟、蝗蟲災,種的玉米和農作物三次都被蝗蟲吃掉。接着是水災、風災。所以,我們在當地所建立的兩間教會共48戶人 (約200- 300人) 正面對困難的生活。因此,我們決定會在這段時間買食物支持他們。​

* 更新至5月7日,我們已收到大約11萬港元的奉獻。感謝各位奉獻者的同行及支持! 我們已發出5萬港元到當地購買食物,所需的日用品及重建房屋的材料給受災者及教會。 因為影響甚廣,是長遠的支持。 我們會按當地需要,將會分批發出奉獻到當地,作出合時的幫助。

1/4

支援印度嚴重疫情需要 (2021年5月)

過去一個月,印度的疫情非常嚴重,每天數以十萬計的確診人數,導致印度的醫療系統面臨崩潰邊緣,氧氣供應嚴重短缺。

我們在印度喜樂城的隊工也受到影響,感恩喜樂城隊工各人身體狀況,康復得越來越好。待當地疫情稍為緩和後,我們在當地的隊工會四出探訪,並支援當地貧窮家庭,派發食物包及日用品。

* 更新至6月2日,我們已收到大約15萬港元的奉獻。感謝各位奉獻者的同行及支持! 我們已發出2萬港元到當地,因疫情關係本地同工仍未適合外出,待疫情放緩後,同工便會外出購買食物予貧窮家庭。

 

我們在此也呼籲大家可以為當地的需要奉獻。謝謝大家的關心、支持和禱告,讓他們早日渡過難關!

1/4

奉獻支持途徑:

  1. 郵寄支票 (只接受港幣支票):


支票抬頭: “Hong Kong Cell Church Network” 或 “香港細胞小組教會網絡”

 

請將支票寄到以下地址: 九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座十二樓B2室

「細胞小組教會宣教網絡」收

 

2. 銀行轉帳

可將現金或戶口轉帳至恒生銀行戶口號碼 : 227-6-077928

轉帳後請將入數紙電郵至 [email protected] 或 影相後WhatsApp 至 +852 9315 0707

 

或寄到以下地址: 九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2室

「細胞小組教會宣教網絡」收

3. PayMe

可PayMe轉賬至

恒生銀行戶口資料:(024)恒生銀行有限公司

戶口持有人姓名:Hong Kong Cell Church Network

分行編號:227     戶口號碼:6077928

​轉帳後,將奉獻存根截圖電郵至 [email protected] 或 影相後WhatsApp 至 +852 9315 0707

無論支票或銀行轉帳都請寫上奉獻者姓名, 聯絡電話,

如需要收據,請寫下地址,

並請寫下奉獻支持 World Disaster Relief Fund / 世界災難救災基金

 

如有任何查詢,歡迎聯絡+852 9315 0707 (Smart Team 同工)