• Smart Team

法包國小故事


籃球場上,法包團隊認識了一位高中男生。有一次他的媽媽力加眼部嚴重發炎,家人完全不知所措,隊長立刻送她到醫院求治,並在最緊要關頭和她的大女兒一起祈禱找天父幫助。最後力加真的得救了,她和她的女兒因此相信了主。

當時團隊才開始沒多久,語言還未很好,對法包文化和本地人都還在認識和摸索如何服事的過程。而上帝就在此時賜這兩個果子,鼓舞了整個團隊。

他們居住的村莊的名聲不太好,連本地人都不願意去。每次司機都會以很疑惑的眼神,不敢相信的態度來接我們這生意。甚至他們一家都告訴我們:這個區龍蛇混雜,不可離開他們的家,尤其女生,因為外面的都是壞人。即使如此,我們每週都入村探訪這個家庭,持續了一年多。我們建立了深厚的感情,彼此視為家人。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.