• Smart Team

Coachnet牧者去短宣#衝破不安的情緒




銘恩浸信會主任牧師Doris去年以隊員的身份去烈火城短宣,全程沉浸在一片融洽愉悅的氣氛中,叫她雀躍不已。今年換個身份帶短宣隊去簡城,她說︰「今年去短宣的困難不是帶隊,是面對個人生命、堂會和社會。」


出發前,堂會出現狀況令Doris很消沉;無獨有偶,隊員也不在狀態;與此同時,還要面對未知的社會衝突,就連在半空之上也突遇氣流晃動,就更讓Doris格外不安。不過,可堪慰藉的是,神透過一首詩歌《如鷹展翅上騰》提醒她,神會帶領她飛越人生一切風暴。另方面,Doris也願意透明自己,跟隊員分享自己的軟弱,發動了強大的代禱鏈作支撐;當然,她也毫不猶豫地為狀態欠佳的隊員禱告交托,短宣的事情就這樣一宗又一宗地跨過了。


Doris深刻領略到︰「我不是一個人去,還有其他人和我一起去;要如何走下去,我仍在掙扎中、我仍在突破自己。」

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.