• Smart Team

超過期待的祝福


我是Aaron,來自馬來西亞古晉, 時間過得很快,已經在香港Smart Team(後稱ST) 服侍2個月了。之前的想法是我今年(2019年)不去短宣,不過回應來香港ST做宣教的服侍,幫忙做支援的工作。但後來又因不同的原因下又有機會去到大衛城短宣。神的安排往往都是最合時的。


我在ST服侍跟我來之前的期待是完全不同,我來之前是期待有很多的”課堂的訓練”,但來到之後更多的是跟ST不同的同工一起生活、一起小組,彼此有生命的交流,這讓我有更大的得著。


ST 的氣氛也跟我想像的非常不一樣,是非常有彈性,不是我想像中的封閉,大家都很瘋狂。不同的人能這樣的走在一起,我想這就是CCMN。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.