• Smart Team

柬埔寨團隊近況



柬埔寨發布緊急命令,4月10日開始禁止跨省人口流動。許多民眾趕在禁令開始前湧出金邊。


雖然封城,市面明顯冷清,但還是很平靜的。10/4早我們依舊外出發口罩,發了120個,縫製過程雖然很累,但派發的過程中看到鄰居的笑容,感覺跟鄰居有走近了,我們自己心裡也十分喜樂,感恩!


謝謝您們的關心,請您們不要太擔心。這段時間,我們的心情的確是有害怕、緊張、囤糧食甚至有想過需否回各個國家或搬回鄉下等等。


但很感謝主!我們最後決定留下來一起面對柬埔寨政府對疫情的隱瞞,我們彼此禱告加油打氣,禱告裡神也提醒了隊長如何帶領團隊提升對主的信心及如何保護自己,及如何使用這次的疫情,就如我們的牧者巧玲姊的提醒:不要浪費。


我們從三月中起開始21天輪流的禁食祈禱及做口罩送給關係網或貧困的人。是的,我們也在小心的情況裡,我們三天做口罩,三天仍做探訪送口罩及持續中文班小班一對三或四人的教學。


這週起是封城也是柬埔寨新年。我們都放假,放鬆一下。謝謝您們代禱及關心。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.