• Smart Team

參與宣教事


宣道會朗屏堂去年開始以教會為本的方式差派宣教士,差派了前堂主任Flora出工場。現任堂主任Mandy(圖右)回想,在Flora準備出發前,堂會裡成立了一個由十多個人組成的同行小組。他們開始學習去關心宣教士,關顧她的家人,做宣教士強大的後盾,從中興起了堂會弟兄姊妹在不同崗位上參與宣教事。


同樣來自宣道會朗屏堂的阿樂(圖左),多年來協助合城乾果團購。阿樂提到透過在堂會不斷作異象分享,弟兄姊妹開始明白買的不只是乾果,而是通過這個公平貿易,能給予當地人和宣教士直接的幫助,也是在表達一份情。網絡教會國際基督徒生命堂屯門堂也十分擁抱這個異象,願意貢獻堂會的地方,協助完成乾果團購,展現網絡互助的精神。乾果團購同時促進了堂會弟兄姊妹的成長,訓練了一班忠心服侍,不怕辛苦的義工,每年也會竭盡全力幫助分發乾果,幫助工場的同時,個人生命亦被建立。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.