• Smart Team

主愛的逼降


來自中華聖潔會的Pian是Agape福音隊的召集人,在過去一個月發動了「集氣贈口罩」共三次外展行動。聯合教會、機構及網上力量,集氣接近1000個口罩,派發予清潔工友、劏房戶、特殊學習需要學童、少數族裔家庭等,接近200 戶有需要群體。 「我們只是「口罩中介」沒有甚麼可誇口的。」Pian說。 感動心弦的是,各奉獻者不是把有餘的作奉獻,而是在缺乏中仍決定為主施予,這樣實踐了主耶穌讚賞寡婦的養生小錢的奉獻有異曲同工之處。當呼籲出爐,不同的網店(城寨、mococo)及街坊也迅速回應,最感動的是街坊朋友上門捐贈口罩,網店在海外訂貨,又有無名者到郵局寄口罩給我們派發。還記得當天帶著毛毛口罩的清潔工友主動走來要口罩,收到時眼濕濕的眼睛。 除了奉獻者,還有一班工作人員的熱情也十分觸動我。我們最少有7間教會的朋友參與及6間機構相助,我們會怕病,也會驚,但不會不做需要做的事。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.