top of page
  • Smart Team

堅決踏上宣教路


來自牧鄰教會的惠恩在2005年讀SCM後領受宣教的呼召,後來在不同的禱告印證下,更確定是要去日本九州這個地方長宣。

惠恩在未信主前已經想參與無國界醫生,做後勤的工作。她覺得人生是短暫的,不要浪費光陰,要去幫助有需要的人。信主後更熱衷參與短宣,覺得「宣教」也正是自己想做的事。

在宣教路上,惠恩等待了十多年,經過無數的掙扎,也曾想過放棄。當她每一次想放棄的時候,就會有不同的人問她:「惠恩,你甚麼時候出發日本宣教?」彷彿神在用不同的方法,去提醒她要去。「我人生的規劃都在神的手,我是跑不掉的!」惠恩笑說。

在等待出工場的過程中,神也修剪她的生命,由從前很容易「燒著」人,到現在學懂怎樣與人相處。她感謝曾在她生命「出力」的人,身邊的人成就了今天的自己。原本的計劃是前年(2020年)出發工場,後來因疫情耽誤,但這也無阻她要出發的心情,她將於6月出發,堅決地踏上這條宣教路。

Comments


bottom of page