• Smart Team

短宣的日常


宣教就是生活,生活就是吃喝談天。


短宣新丁Jon頭一回去,就跟著牧者去貓國,一來探望當地同工,二來實地體驗宣教生活。


「起初以為去到當地會有一些行程安排,後來才發現更多的時間是與當地同工在一起,看他們如何過生活,看他們接觸哪些當地人。」Jon把七天的行程重點,都說出來了。


他印象最深刻的,就是每天都探訪同一個家庭。當地同工委托這一家三口料理短隊的兩餐膳食,所以Jon每天不是協助他們買菜,就是去領取食物,或者陪伴他們四處逛,幾天下來,反而跟這家人很熟稔,如同朋友可以傾心吐意。


當地同工給貓國隊介紹了一些關於當地的書籍,隊員回港後也互相傳閱,不過Jon更進一步,想接受裝備,報讀「門徒繁殖」課程。「回來後,有很大感觸,想在信仰和聖經真理上站得穩,面對這樣的香港局勢。」

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.