• Smart Team

事件讓人連繫


宣教就是生活,生活不能從社會事件中抽離。


岩手這個工場就是從八年前一場大海嘯而誕生,當中的同工也有來自香港,對於香港最近的社會運動也深表關注,藉短宣隊預備的一些相關素材,在這個鄉間小區舉辦交流會,促進思考和營造彼此打氣的機會。


今年岩手隊隊長阿芝表示︰「岩手隊的服事方向可以總結為『友夢同行』,以建立友誼為先,再呈現與耶穌門徒的質素,讓別人了解我們的信仰。」當然,最佳的手法,就是通過短宣隊事前從香港連儂牆獲得二、三百名年輕人的心聲告示貼來打開話題,激發想像,從而鼓勵人敢於改變,實踐夢想。


岩手隊員也作為中介,把心聲傳回香港,在宣教市集的攤檔上放著一塊「「レノンの壁」的壁佈板,重現岩手的朋友對香港人的親筆鼓勵「頑張れ」(加油)!

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.