• Smart Team

SIS同學畢業啦


國際文化系(School of International Studies,簡稱 SIS)為八個月全日制文憑課程,旨在建立學員宣教心志,提供宣教的基礎訓練,準備學生們踏上宣教之路。


國際文化系來到了第18屆,今年有五位來自四間不同堂會的學生完成課程。在這八個月的課程期間他們接受了全人的訓練裝備,包括認識不同宗教、宣教士生命質素的裝備、學習團隊氣氛的建立、操練身體等。今年因為疫情,不少課堂都轉為網上授課,而原定在五、六月期間進行的六星期海外實習,亦要取消,換來的是更多機會在本地持續探訪基層家庭及居港外籍人仕,捉緊機會,回應需要。感恩有幾位畢業生已經決定好未來服侍方向,並會在短期內出發工場。


因為疫情關係,原定於9月20日於國際優質音樂學院禮堂舉行的畢業禮,將延後至11月8日下午舉行。如果大家認識當中的畢業同學,想對他們表達支持鼓勵的話,就記住預留時間出席了。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.