top of page
  • Smart Team

播道會藍田堂安喬見證分享 (柬埔寨隊2023)



安喬 - 播道會藍田堂


這次我們柬埔寨短宣隊是由不同堂會的弟兄姊妹組成,而我們藍田堂的中學組導師也在其中。


這次決定去短宣是因為去短宣前不斷聽到約翰福音21章15-19節,耶穌叫彼得「你餵養我的羊」、「你牧養我的羊」,令我想嘗試用不同的方式服侍,所以我就決定去短宣。


在短宣中我最大的突破是面對昆蟲和骯髒的環境,因為宣教士想更多到鄉村傳福音, 所以我們便入村和當地人一起服侍和睡在他們家中。到睡的時候才發現那裡很多蟻和蜘蛛網,我心想:「不要吧!這裡怎樣睡啊?」但也讓我學會融入當地文化,接受這個環境,最後我都能與蟻共存。之後下田插秧,我本身是怕骯髒的,但我仍然選擇突破自己,讓自己有更多體驗,最重要是生命上的成長。


我發覺只要我勇敢踏出一步,其實我可以做到很多東西。所以回到香港之後,我也決定走出舒適圈繼續嘗試,為神去突破!

——————————————

CCMN國際短宣運動2024即將接受報名,報名詳情即將公佈!

如有任何問題,歡迎與香港Smart Team同工聯絡(+852-93150707)。

Kommentare


bottom of page