地區性高峰會

Regional Summit

地區性國際高峰會

從CCMN第一屆國際高峰會開始,便鼓勵各地方的教會網絡在一起,彼此支持,不只看自己教會的成功與失敗,更要關顧主內其他的教會,實踐資源共用,彼此委身的精神,而且我們深信共同合作的力量,所以很多牧者在參加了國際高峰會後,回國開始網絡地方教會,亦開始了地區性的高峰會。

過往舉行過地區性高峰會的地區不能盡錄,其中包括日本,台灣,韓國,美國,巴西,印度,澳洲,泰國...,亦有中亞國家聯合高峰會,南美國家聯合高峰會,拉丁美洲聯合高峰會等等。

​真興奮今年下半年會有不同地區的高峰會發生。地區性高峰會(Regional Summit)主要是網絡當地教會,彼此結連,一起回應宣教。我們亦歡迎你一起到當地與不同人網絡,彼此刺激,彼此祝福!

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.