• Smart Team

短宣領隊訓練(三) 2019


剛剛過去的星期三(3/7)舉行了最後一次的領隊訓練!今次每一隊的正、副、小領隊都齊集在一起,接受裝備。


剛開始,Smart Team的Kathy再次提醒領隊們的角色,是要拉近隊員與工場的關係,拉近隊員與Smart Team的關係,以及拉近隊員與隊員的關係,領隊亦需要以身作則,因為領隊的態度會「直接影響」隊員的態度。


她亦提到Core的重要性,因為Core能夠幫助正領隊留意每個隊員的狀況,更能留意正領隊的狀況,「領隊都需要支持的」!


最後,Kathy亦鼓勵領隊們,「緊張是正常的」,在場有多次帶隊的領隊表示仍會感到緊張,Kathy亦表示緊張正正代表領隊著緊。


完結之前,有一段時間讓大家分享如何面對隊員之間衝突,特別是就香港近期發生的事,領隊阿蔡及阿Milk的回應都提醒了大家,衝突經常發生,最重要是保守團隊裏的合一。


今天(7/7)是最後一次的行前訓練,各隊會離開室內,出隊服侍,請繼續記念我們。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.