• Smart Team

有影響力的關係


宣教就是生活,最重要是人的關係。


去年參與菲律賓短宣的Wing(上排左二)結識了當地宣教士Edwin和領隊Pian,她與前者建立深厚的友誼,與後者發展出守望關係。今年Wing兌現去年的承諾,帶隊再去菲律賓。回來後,整隊人仍然緊密地關顧彼此,更有意組團去古晉探望隊員。「八天的相處,原來是可以建立長遠的關係。」


Wing出發前已想著用洗腳的方式去服侍菲律賓人,但事前亦想先安排隊員一同體驗,互相服侍;其中有隊員因是次洗腳行動,心靈得到撫慰,一段關係得以修復,並及時拋開過去的不快,得以投入享受接下來的旅程。這令Wing覺得︰「當我放膽為上帝踏前,祂必與我同在」,帶來美好的果效。


由於整個團隊也勇於表達個人的軟弱、互相委身對方成功,在這種氣氛下,有資深領袖坦誠分享自己的見證,感動了許多菲律賓人,更讓神得榮耀。

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.