• Smart Team

教會七個基要 - 相愛關係 【寡婦的兩個小錢】




啟田浸信會在過去一個月每星期六都走進社區,派發食物包、口罩等物資。


當隊工照常的去到探訪一位獨居長者時,去到發現在場的不單有他,也有另一位伯伯,是那位長者的鄰居。他聽力不太好,但他很想與人傾計,見到隊工們便滔滔不絕的分享,分享中得知他不太夠口罩,有的那個已是重用一兩日。因隊工帶去的口罩只夠派發給約好的長者……


但在此時,弟兄二話不說便取出兩個口罩與他的鄰居分享。弟兄手上的口罩雖然不多,但他的愛是滿滿的。在疫症下,我們希望以基督的愛與鄰舍抗疫同行,祝福他人。很意外地接受祝福的,也成為別人的祝福。


聖經中提到,有日耶穌觀察人如何的奉獻。當下有一位被形容為貧窮的寡婦,

她將身上的兩個小錢投入庫房裏。耶穌說:「我實在告訴你們,這窮寡婦所投的比眾人還多;因為眾人都是自己有餘,拿出來投在捐項裏,但這寡婦是自己不足,把他一切養生的都投上了。」(路加福音廿一1-4)

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.