• Smart Team

帶門訓齊宣教


來自台灣的范興邦,在街頭服侍邊緣青年達十年,擁有眾多門徒,他們都尊稱他為「邦哥或爸爸」。他已經第三次參加高峰會,今年最特別是他帶同兩位都有宣教異象的門徒來參加,一位打算去北非,一位打算去日本。邦哥覺得今屆高峰會很特別,「CCMN在做著時代的交替,從前由Ben一直帶過來,現在有新人接手。很多資深的宣教士都帶著門徒過來,或者交給新進宣教士負責更多事情。」

打算去北非宣教的歐昱鑫,明年會入讀台灣的MTC並參加短宣。來到高峰會,他跟相關的宣教士了解更多,就能更好地準備自己。他說︰「來到之後,發現世界上還有許多地方需要福音,能夠把福音傳到那些地方,能夠為上帝做這種工作很榮幸,也期望使萬民作神的門徒。現在仍為這方面繼續努力當中。」

HKCCN

Hong Kong Cell Church Network

香港細胞小組教會網絡

辦公室電話:(852) 2772-4760

傳真:(852) 2772-4770

辦工時間:
早上十時至下午六時 (星期一至五)
星期六、星期日及公眾假期休息

細胞小組教會網絡辦事處地址:
九龍紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈B座12樓B2 (紅磡家維邨對面 )

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2020 by HKCCN. All Rights Reserved.